墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
2018年12月06日 19:06:21     来源:墨竹工卡县网信办    
0

图为“12.4”国家宪法日宣传活动现场。

本网消息 墨竹工卡县司法局牵头县委宣传部、检察院、法院、文旅局、食药局、路政局等30家单位,在318国道沿线开展“12.4”国家宪法日宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等形式。广泛宣传了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国反家庭暴力法》《民法》《刑法》等一系列针对性强、与农牧民生活息息相关的法律法规。

活动共悬挂30条横幅,发放法律法规书籍1319本,法制宣传单5700份,法制宣传手册270份,“三个专项斗争”举报卡120张,同时发放了印有法律法规知识的围裙50个、手提环保袋200个、毛巾40条,现场为群众提供法律咨询60余人次,活动受益人数达8600余人次,进一步增强了群众的法律意识和法治观念。

责任编辑:温大存
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心