墨竹工卡县交警守护出行安全
2018年12月20日 18:25:29     来源:墨竹工卡县网信办    
0

本网消息 12月18日,墨竹工卡县迎来了入冬以来的第一场大雪,为保证人民群众出行安全,墨竹工卡县交警大队、便民警务站、各乡镇派出所民警迅速反应、奋战一线、确保路畅人安,公安民警忙碌的身影成为大雪中一抹最靓丽风景。

民警们冒着大雪天气依然奋战在一线,他们有的在指挥疏导交通、有的在巡逻、有的在撒盐除冰、有的帮车辆安装防滑链、还有的帮助被困车辆驶出危险路段。

“一、二、三、加油!……”来自墨竹工卡县扎西岗乡仁青林村的村民平措的车子由于路面结冰被困在该乡玉曲旁路段,幸好被该乡派出所巡逻民警碰到,经过20分钟的奋战终于把车子推了出来,这是民警们帮忙的第7个车子。“这么冷的天气你们辛苦了,因为有你们心里很安心”,备受感动的司机连忙下车握住民警们那双冻红的手表示感谢!

据了解,墨竹工卡县公安机关共出动警力260余人、车辆80台,及时清理路障100余处,配合处置交通事故3起,疏导车辆400余台,保障了群众安全出行,目前无重大交通事故发生。

责任编辑:温大存
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心