墨竹工卡县文广局部署3·28文艺演出
2016年03月21日 11:31:02     来源:墨竹工卡县网信办    
0

本网消息 值此3·28西藏百万农奴解放纪念日,为确保全县解放纪念日活动的顺利开展,墨竹工卡县文广局高度重视,近日,组织甲玛乡、唐加乡、门巴乡、尼玛江热乡分管文化副乡长和所属乡(镇)四支民间演出队负责人召开会议,安排部署3·28文艺演出相关事宜。

会议由县委宣传部副部长、文广局局长格桑主持。主要确定了“3·28”演出活动时间、演出人数、演出节目名单。要求各参演部门本着高度重视的原则做好此次演出活动。格桑同志主要强调了以下内容:1、希望大家高度重视此次演出活动,积极踊跃参加。2、积极组织演出人员排练演出节目,确保演出节目的质量。3、要求大家加紧练习“红色歌曲”,确保演出最后的红色歌曲大合唱。4、26日组织一次彩排活动,确保演出节目质量。

责任编辑:张静攀
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心