区老干部艺术团赴墨竹工卡县开展慰问演出
2016年03月27日 15:58:14     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 3月26日,自治区党委老干部局老干部艺术团来到墨竹工卡县五保集中供养服务中心,开展“3·28”西藏百万农奴解放纪念日慰问演出,展示他们阳光幸福的生活,让孤寡老人共享改革发展成果,对比新旧西藏,珍惜如今的幸福生活。

艺术团35名演出人员为五保集中供养服务中心的176名老人和该县100余名退休干部、普通群众奉献了一台精彩的文艺演出。演出在舞蹈《祝福吉祥》中拉开序幕。在两个小时的演出中,歌舞、独唱、相声等节目相继上演,美妙的歌声、精彩的舞蹈,都充分表达了他们对幸福生活的赞美、唱出了对党的恩情的感激。精彩的文艺演出赢得了阵阵掌声。

住在墨竹工卡县五保集中供养服务中心的旺堆老人已年逾七旬,他对记者说,他经历了新旧西藏两个社会,旧西藏的苦说都说不完,新西藏的甜讲也讲不尽。如今生活有了大变化,不愁吃、不愁穿,过得很幸福,衷心感谢共产党!  

责任编辑:张静攀
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心