墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
2018年12月06日 18:45:08     来源:墨竹工卡县网信办    
0

墨竹工卡县委副书记、县长旦增尼玛出席会议并讲话。

图为会议现场。

本网消息 为贯彻落实区市11月9日、21日召开“三个专项斗争”专题会议精神以及区市领导的讲话精神,12月3日,墨竹工卡县召开“三个专项斗争”专题会议。墨竹工卡县委副书记、常务副县长郭昌标主持,县委副书记、县长旦增尼玛,县委副书记普布以及在家的县级领导出席,各乡(镇)党委书记,县(中)直单位负责人,村书记,小组组长,涉矿企业、施工单位、车队负责人共计370余人参会。

会上,普布传达了区市“三个专项斗争”专题会议精神;县委常委、宣传部长丁剑志;县委常委、政法委书记、公安局局长其米多布杰分别就深入推进扫黑除恶打非治乱、扫黄打非专项斗争工作作了具体部署,总结了成绩、分析了问题、查找了不足,提出了有针对性的推进举措。

旦增尼玛从如何开展好专项斗争工作等七个方面作了重要讲话,深挖痛打分裂分子。履行好职责,重点打击从事分裂渗透破坏活动的非法组织和重点人员;重拳打击“车霸”行为。加大专项整治力度,深入排查整治“车霸”现象;严厉整治砂石厂问题。落实责任,加大辖区内新建项目加大对审查、调研、核实、监管力度,做到未雨绸缪,防止此类事件再次发生;严厉打击非法买卖土地行为。加大群众的教育力度,对发现违法违规占用土地、私搭乱建的行为依法予以严厉惩处;严厉整治县域环境。加大监督执法力度,强化环境整治,切实改善县城面貌;严厉打击非法采桑行为。加大排查力度,厉打击非法跨区域采桑售卖行为;严厉打击涉矿领域“黄赌毒”行为。加大涉矿领域排查力度,强化线索摸排,以“零容忍”的态度,严厉打击涉矿领域聚众赌博、卖淫嫖娼、吸毒贩毒等违法犯罪行为。

责任编辑:温大存
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心