墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
2018年12月18日 18:07:55     来源:墨竹工卡县网信办    
0

洛克  嘎色  摄 (4).JPG

本网消息 12月13日,墨竹工卡县召开“先进双联户”创建活动表彰大会。墨竹工卡县委常委、政法委书记、公安局局长其米多布杰主持,县委副书记普布讲话,墨竹工卡县人大常委会党组书记、主任张尚福出席,在家县级领导,各乡(镇)、县(中)直各单位主要负责人,各村第一书记,获奖联户代表参会。

会上,墨竹工卡县人大常委会党组书记、主任张尚福宣读了《中共墨竹工卡县委员会、墨竹工卡县政府关于表彰2018年度“先进双联户”创建活动先进集体和“先进双联户”的决定》。

会议全面回顾和总结了今年墨竹工卡县“双联户”服务管理工作,并对表现突出的工卡镇等3个乡镇、塔巴村等8个村委会授予“先进双联户”创建活动先进集体荣誉称号,尼果等8个联户单位114户家庭授予“先进双联户”荣誉称号,欧珠达瓦等2名联户代表授予“先进双联户”优秀气象信息员荣誉称号。

随后,先进集体获奖代表和先进双联户获奖代表作表态发言。

普布要求,受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬。各乡(镇)、各部门和广大干部群众要以他们为榜样,对照先进,学习先进,争当先进,为促进墨竹长足发展和长治久安做出新的更大的贡献。普布就继续做好双联户工作提出意见,围绕中心任务,确保社会稳定,坚定不移开展平安墨竹建设;突出重点、攻坚克难,推进先进双联户创建工作向纵深发展;加强领导,强化督导,确保先进双联户创建工作顺利开展。

责任编辑:温大存
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心