墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
2018年12月20日 11:33:53     来源:墨竹工卡县网信办    
0

本网消息 12月18日,墨竹工卡县在家县级领导、县直各单位负责人、农牧民群众代表、驻县部队代表、宗教届人士代表以及老党员、老干部代表等人员统一集中在县会议中心收看改革开放四十周年庆祝大会。

会后,仁青林寺僧人阿旺西热表示,改革开放40年来,出台了一系列利寺惠僧的好政策,我们寺庙有了很大的变化,不仅把寺庙和僧舍进行修建,还能享受医疗、养老等各项惠民政策。

扎西岗乡扎西岗村委会委员旺扎告诉记者:“改革开放40周年来农牧民群众的生产生活有了翻天覆地的变化,乡村道路、水电都是从无到有。我们县实施“三大民生”工程以来,农牧民群众实现了“看病不花钱、上学不花钱、养老不缺钱”,大家正享受着改革开放带来的实惠”。

工卡镇塔巴村帕热组组长次旺赤列表示,改革开放40年里我们的国家有了翻天覆地的变化,祝我们的祖国母亲更加繁荣昌盛。

据统计,墨竹工卡县集中收看庆祝改革开放40周年盛况的干部群众共计1769人次,80场次。

责任编辑:温大存
墨竹工卡县收看改革开放四十周年庆祝大会
墨竹工卡县五保供养服务中心老人的幸福生活
墨竹工卡县交警守护出行安全
墨竹工卡县开展国家宪法日宣传活动
墨竹工卡县召开"先进双联户"创建活动表彰会
墨竹工卡县乡(镇)民政所挂牌成立
墨竹工卡县召开拉萨市"五个100%"教育目标任务推进会
墨竹工卡县召开"三个专项斗争"专题会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备15000011号 版权所有:墨竹工卡县人民政府 网站标识码:5401270002 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心